Muffin Raisins Armagnac

Gourmand, moelleux… et raffiné.
Un muffin artisanal, délicatement doré, au cœur généreux de raisins macérés à l'Armagnac. Sa texture ultra moelleuse est enrichie par l’ajout de farine de drêche, ingrédient anti-gaspi riche en fibres. Un vrai plaisir sain et gourmand, parfait pour les pauses sucrées ou le petit-déjeuner.
Une douceur parfumée qui allie tradition boulangère et démarche responsable.
Ingrédients :
Farine de blé, farine de drêche (15 %), sucre de canne, œufs, yaourt, beurre, raisins (20 %) macérés à l'Armagnac, huile de tournesol, levure, sel, extrait naturel de vanille.
Poids net : 80g
Conservation : À conserver à température ambiante, à l’abri de l’humidité. À consommer sous 5 jours après fabrication (ou à congeler dès réception pour préserver le moelleux).
Allergènes :
Contient gluten (blé, drêche), œufs, lait (yaourt, beurre). Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque.
Muffin raisin à l'Armagnac 80 g — Valeur nutritionnelle moyenne
Éléments Pour 100 g Pour 80 g
Énergie 380 kcal (1590 kJ) 304 kcal (1272 kJ)
Matières grasses 16 g 12,8 g
- dont acides gras 6 g 4,8 g
saturés
Glucides 55 g 44 g
- dont sucres 28 g 22,4 g
Fibres alimentaires 2 g 1,6 g
Protéines 4 g 3,2 g
Sel 0,4 g 0,32 g