Muffin Raisins Armagnac

Gourmand, moelleux… et raffiné.


Un muffin artisanal, délicatement doré, au cœur généreux de raisins macérés à l'Armagnac. Sa texture ultra moelleuse est enrichie par l’ajout de farine de drêche, ingrédient anti-gaspi riche en fibres. Un vrai plaisir sain et gourmand, parfait pour les pauses sucrées ou le petit-déjeuner.

Une douceur parfumée qui allie tradition boulangère et démarche responsable.

Ingrédients :
Farine de blé, farine de drêche (15 %), sucre de canne, œufs, yaourt, beurre, raisins (20 %) macérés à l'Armagnac, huile de tournesol, levure, sel, extrait naturel de vanille.

Poids net : 80g


Conservation : À conserver à température ambiante, à l’abri de l’humidité. À consommer sous 5 jours après fabrication (ou à congeler dès réception pour préserver le moelleux).

Allergènes :
Contient gluten (blé, drêche), œufs, lait (yaourt, beurre). Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque.

 

Muffin raisin à l'Armagnac 80 g — Valeur nutritionnelle moyenne
Éléments                      Pour 100 g                  Pour 80 g
Énergie                     380 kcal (1590 kJ)       304 kcal (1272 kJ)
Matières grasses         16 g                               12,8 g
- dont acides gras          6 g                                 4,8 g
saturés                              

Glucides                         55 g                                 44 g
- dont sucres                 28 g                              22,4 g
Fibres alimentaires        2 g                                1,6 g
Protéines                         4 g                                3,2 g
Sel                                  0,4 g                              0,32 g