Muffin Myrtille

Fruité, moelleux… et engagé.


Un muffin artisanal, délicatement doré, au cœur généreux de myrtilles entières. Sa texture ultra moelleuse est enrichie par l’ajout de farine de drêche, ingrédient anti-gaspi riche en fibres. Un vrai plaisir sain et gourmand, parfait pour les pauses sucrées ou le petit-déjeuner.

Une douceur fruitée qui allie tradition boulangère et démarche responsable.

Ingrédients :
Farine de blé, farine de drêche (15 %), sucre de canne, œufs, yaourt, beurre, myrtilles (20 %), huile de tournesol, levure, sel, extrait naturel de vanille.

Poids net : 80g


Conservation : À conserver à température ambiante, à l’abri de l’humidité. À consommer sous 5 jours après fabrication (ou à congeler dès réception pour préserver le moelleux).

Allergènes :
Contient gluten (blé, drêche), œufs, lait (yaourt, beurre). Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 1 muffin de 80 g)
Composant Valeur pour 80 g
Énergie                  1160 kJ / 276 kcal
Matières grasses             12 g
dont acides gras             6,4 g
saturés

Glucides                           36 g
dont sucres                     19 g
Protéines                           4 g
Sel                                 0,48 g