Muffin Chocolat

Moelleux, chocolaté… et zéro gaspi !
Notre muffin au chocolat revisité est une vraie gourmandise engagée. Préparé avec de la farine de drêche, un ingrédient anti-gaspi issu du brassage de la bière, ce muffin est ultra moelleux, généreux en pépites de chocolat noir, et parfait pour une pause goûter responsable.
Un délice fondant qui prouve qu’on peut allier plaisir et conscience écologique.
Ingrédients :
Farine de blé, farine de drêche (15 %), sucre de canne, œufs, beurre, yaourt, pépites de chocolat noir (15 %), poudre de cacao, levure, sel, extrait naturel de vanille.
Poids net : 80g
Conservation : À conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur. À consommer sous 5 jours après fabrication (ou à congeler pour prolonger).
Allergènes :
Contient gluten (blé, orge), œufs, lait (beurre, yaourt), soja (dans le chocolat). Peut contenir des traces de fruits à coque.
Muffin chocolat 80 g — Valeur nutritionnelle moyenne
Éléments Pour 100 g Pour 80 g
Énergie 410 kcal (1720 kJ) 328 kcal (1376 kJ)
Matières grasses 20 g 16 g
- dont acides gras 8 g 6,4 g
saturés
Glucides 50 g 40 g
- dont sucres 30 g 24 g
Fibres alimentaires 2g 1,6 g
Protéines 6 g 4,8 g
Sel 0,6 g 0,48 g